И почему так бывает?

Часто порой бывает,
Что в красоте земной,
Кто – то страдает,
Кто – то находит покой.

И отчего так бывает,
Ты к нему всей душой,
А он тебя отвергает,
Этот мир земной.

И почему так бывает,
Что как не крутись,
У одних горе,
У других счастливая жизнь.

В чем одни провинились,
Другие радостны – почему?
Всем как помочь не знаю,
И с радостными грущу.

Февраль 2007


Рецензии