Пожелание подруге

Смотрю в глаза я добрые и вижу, как всегда,
Душа совсем не старится, как прежде молода
Не чудится, не кажется, а в самом деле так
Ещё годок прибавился, подумаешь…пустяк!

Ещё так много сбудется желаний и надежд,
Ещё немало сменится причёсок и одежд
Неважно, что мгновения сливаются в года
Любви, здоровья, радости хватает пусть всегда!


Рецензии