Растерзайте мне душу в клочья

Растерзайте мне душу в клочья,
Я намучился неспроста,
"Ты болеешь?" - Вы спросите. Точно.
У меня появилась мечта.

Я мечтаю увидеть лето,
И глаза перламутровой страсти,
Фразы типа, "тепло одета?",
Неуклюжее первое "Здрасте!"

Беззаботное глупое шоу,
С миллионом придуманных масок,
Не подумайте, я не дешевый,
Чтоб придумывать мнимые сказки.

Я хочу утонуть в тех глазах,
Что мне душу скомкали в минуту,
Говорят мне "Обратно нельзя!",
Почему тогда можно кому-то?


Рецензии