Не рубите с горяча, не сорите
Все пройдет исчезнет дым, подождите,
Ветер пепел разбросает по свету.
Лишь тогда поймете истину эту.
Вам покажется заноза соринкой.
Станет легкой, невесомой пылинкой.
Вспыхнет солнце заревом заката.
Возвращаться в ту бездну не надо.
Свидетельство о публикации №114012002830