Между строчек
Я напряжен, я старый черт!
Ну, ничего, приятно очень…
Вдруг похвалили, между прочим...
Мы словоблудим, не решаясь…
Всю правду высказать в лицо…
Живем мы рядом с подлецом…
А я уж, буду «мудрецом»!!!
****
Свидетельство о публикации №114012002826