Ты как чужая..

Сидишь ты в парке на скамье…
С тяжелой думой в голове…
Сейчас совсем ты как чужая…
Все думы думаешь, не замечая…

А я смотрю на профиль твой
Тебе совсем, я не чужой…
Я твой любимый, твой родной…
Отбрось все думы..., я с тобой!!!
****


Рецензии