Я ведь рядом..
Смотрю на все, счастливым взглядом…
Я так надеюсь на этот год…
Он, точно! счастье нам несет!!!
Я Дед Морозу наказал…
Пусть он устроит карнавал…
Всем нашим чувствам, великий бал!
И я надеюсь…, Он обещал!!!
****
Свидетельство о публикации №114012002815