Любимый

Тебе так хочется его любить…
Смотреть в глаза, боготворить…
В ночи проснувшись. .., тихо говорить…
Что ты так любишь и без него не жить…

Он для тебя, ведь больше чем икона…
Он звук колоколов,  малинового звона
Он страсть и трепет и нет в нем полутона
Когда ты любишь, до крика и до стона!!!
****


Рецензии