Как часто, чтоб не портить отношения

Как часто, чтоб не портить отношения,
Боимся правду высказать в глаза.
И мучают нас мысли и сомнения,
Как будто нас ужалила оса,


Формальности, условности для разума,
Душе такая ложь не по нутру.
Мы сами поощряем эти правила,
И сеем между мыслями вражду.


Рецензии