Гордыня-грех

Тебя однажды спросит Бог
Тебе я тысячу открыл дорог
Тебе я жизнь открыл и чуть не взял
А ты призрел ..и наплевал…

Не вечна, твоя мирская  жизнь
Дари свою любовь и за нее держись
В беде ты обопрись на тех, кто рядом
На тех, кто смотрит добрым взглядом..

Гордыня, тяжкий грех
И он присутствует у тех
Забывших в радости  утех
Идет по жизни без помех
****


Рецензии