Белый снег. Роман в стихах. часть 3

 Смотрел он ей в след будто громом сраженный,
 Такого никак он не мог ожидать,
 Взамен благодарности слов окрыленных,
 Девица решила тихонько сбежать.

 Поднял он пальто и накинул на плечи,
 Неважно, что льется с одежды вода,
 Побрел улыбаясь к гостинице. Встреча
 Ждала его нынче. Как впрочем всегда.

 Вся жизнь его встречи, баталии, море,
 Мундир офицерский, тревожные дни.
 Привык он с судьбою отчаянно спорить
 С фортуной под руку шагали они.

Далее  http://www.stihi.ru/2014/01/28/4946


Рецензии
Нина! Доброго дня! Уже появилось нетерпение...читать хочется.Захватывает!
Спасибо, что превосходите ожидания.

Сергей Белоглинский   20.01.2014 14:46     Заявить о нарушении
Сергей, большое спасибо! Вы меня захвалили. Я, право слово, смущена.

Ульянина Нина   22.01.2014 08:00   Заявить о нарушении