Ловелас
Она при нем, ну птица-лебедь
А он красив как Аполлон
Ее придерживает он.
Встречаем мы и видим в вас
Тот идеал, что без прикрас
Затмил Венеру в этот раз
Ну а душа? Да просто грязь!!
Манеры светские у вас
Одежда, стиль, да и «окрас»
Все говорит, что это «ас»
Любимец женщин, ловелас!
Душа же в нем уже давно
Как это грязное пятно
В болотной луже расползлось
Другого места, ей не нашлось!
****
Свидетельство о публикации №114012002767