***

Где любовь, там и совершенство,
Ведь она познала всю нежность.
Где любовь, там и благородство,
И полет души в безмятежность.
Бесконечная вереница:
Час, секунда, мгновение, вечность,
А блюстителем и этикетом,
Остается всегда сердечность,


Рецензии