Розы лепесток

Порхает розы лепесток
Напоминая мой Восток
И пчел жужжащих надо мной
И бесконечности покой

И только рядом тебя нет
Тебя, ты, сладкий мой шербет
Твой поцелуй как  терпкий мед
Меня томит, меня зовет..

Я азиат,  я сын степей
Тебя люблю, ты всех милей
Твой стан, стройнее тополей
Что серебрятся, вокруг полей!!

Вершины гор, седых и грозных
Сверкают белизной на солнце
Но не сравнить с их красотой
Лица возлюбленной, родной!!

Глаза ее как жемчуга
Сверкают, манят издалека
А губы алые как мак
Скачи быстрей, мой Аргамак!

Я чувствую твою беду
Доверься  мне,  я уведу
Тебя от бед, в страну Любовь
Где не настигнет тебя боль..
****


Рецензии