Мы будем

Ты будешь пить виски
Я буду курить траву
А потом голосом киски
Мурлыкать, когда обниму

Мы будем играть в прядки
Я конечно тебя найду
Мы будем с тобой не в порядке
Мы будем в кайфовом бреду

Слушать мыльную оперу,
Лежать на холодном полу
Нас пустят с тобой по миру,
Осудят за внешность и красоту

Предадимся блаженству разврата
Почувствуем рай в нашем аду
Постреляем с моего автомата
Проснемся в лесу по утру

Уйдем от людского прохлада
Купавшего чувства во льду
Поймем что нам надо,
Украдем с неба звезду

А когда отпустит нас Бог
Пошлем нахер с тобой Сатану
Глотнем чистого воздуха вдох
И уедем в другую страну…


Рецензии