Ты чудак
И всем тут врут и обещают
Вы только голос свой отдайте
Ну, приходите! Не забывайте!!
Вот только мы, мандат получим
Все Ваши беды мы изучим
Горой стоять, за вас мы будем
Конечно, если, не позабудем..
Ну, даже, если, все это так…
Ты избиратель, ты, Чудак!!!
Ведь это просто, гражданский долг
И всем Вам будет, Большой урок!
Теперь вот партий много есть
Для демократии прогресс
Гуляют люди из блока в блок
Где больше платят, там их впрок!!
****
Свидетельство о публикации №114012002664