Семейное счастье

В пылу огня,в семейном счастье
Куда уходишь золотой
Тебя зовёт в волшебном танце
Твои капризы дорогой.

И будь что будет между нами
Красивый взгляд твоей души
Любовь останется загадкой
Ты только жди ты только жди.

И если ждёшь тебя украдкой
Такой спокойный,деловой
Любовь останется внезапно
Такой невинный, молодой.

Любить тебя такая прелесть
И ждать тебя такая грусть
И жить так хочется умело
И страстью об этом говорить.


Рецензии