У ваших ног
Заметить нас не захотела
Ну, Да! Она ведь Королева
А мы, наверное, из хлева..?
Мы будем ждать благословения
Проявим выдержку, терпенье
И вот наступит, то мгновенье
И к ней придет к нам снисхождение
Красавица, не прогоняйте нас
У Ваших ног, лежит Кавказ
Я, осетин, заверю Вас
Не отвожу я, восхищенных глаз!!!
****
Свидетельство о публикации №114012002660