Напомни мне

Вот этот взгляд,… застывший в стенке…
Застывший в стенке разговор…
Оно – кому?.... для кофе,… с пенкой?..
Сказал,… ответил,… словно вор…
И ты,… молчалку проглотила…
А чёрный кофе,…. всё простит…
Любила,…. помню,… ты забыла…
Остался папе простатит….
Носки ещё носил Есенин…
И Пушкин, пулю ту стрелял…
Там – чудеса… и Путин ездил…
Олимпиаду,…. заказал…
Зимой доедем,… кони спряжем…
И баб закажем,… не горюй…
Людмила…. эта,…. была лажа…
Он нам…. всё время…. этот х.

2014.01.20


Рецензии