День рождения

Свою подругу-единомышленницу Светлану Рябову -Шатунову поздравляю с Днём рожднния!

С Днём рожденья поздравляю!
Счастья, радости желаю!
И стихов побольше умных!
Ты умеешь писать мудро!
В окруженье деток славных,
Процветай! Живи на радость!


Рецензии