Каждый день

Как ты живешь,  моя Родная?
Я слышу боль в твоих словах
Но ты прекрасна, о Аллах
Забудь о ней,  на небесах!!

Пусть украшает, Рай земной
Пусть будет рядом и со мной
Благоухает как сирень
Пусть это  будет, каждый день!
****


Рецензии