Танго

Последний разговор. Я помню всё дословно,
Но рвется нить-струна моих воспоминаний ни о чём.
Ты всё сказал, хотя, уже не важно:
В безумном танце я кружусь, но без тебя.
Земля остановилась и всё померкло словно.
Я не ищу причин, зачем с тобой мы не вдвоём.
Смешно теперь искать партнёра в этом танго
Несуществующем, мной воображаемом.

Припев:
Танго в ночи. И до безумства кричи!
Я не хочу, чтоб рассвет свёл всё на "нет".
Танго в ночи. Нет, не оталось причин
Мне танцевать в тишине, как-будто во сне.

Нет сил остановиться, всё осознать, поверить
В то, что с другой шагнёшь ты постигать таинства ритмов.
Я неоконченное па, смирюсь когда-нибудь едва ли.
Жизнь моя миг, ты - вечность из печали.
Так, позови меня, чтоб я была хоть тенью,
Хоть искоркой малейшей в твоей судьбе, в твоей игре.
Не отвергай! Тогда ведь нет мне смысла жизнь продолжать и танцевать.

Припев: тот же.

Lara Fabian "Tango"


Рецензии
Красивое танго! Я подпою Вам в унисон:

Давай с тобой исполним танго под Луной,
Нам подыграют звёзды и морской прибой.
Переплетаясь душами под трели соловья,
Станцуем это чувственное танго «Ты и я».

Виктор Зуев Амурский   31.01.2014 18:06     Заявить о нарушении
Спасибо за красивый отзыв! Ваш экспромт более оптимистичен. С уважением,

Элеонора Гобаева   31.01.2014 19:30   Заявить о нарушении