Жизнь-школа покаяния...
Летит в глубокое ущелье,
Не можешь взгляда оторвать,
Увидев в этом провидение...
Нам падать в жизни суждено,
Упасть легко, подняться трудно,
Коль это Господом дано,
Надейся, Верь, поступишь мудро...
Что означает наша жизнь?..
Земная школа покаяния,
Чтобы от смерти нам спастись
Учитель ждёт от нас признания...
Господь Учитель наш и Врач,
Поставит точно Он диагноз,
Бывает горько от лекарств,
Но свет Любви нам будет в радость!..
Он видит скорбь нашей души,
И обстоятельства меняет,
В какой момент, когда и где,
Один лишь Он об этом знает...
Свидетельство о публикации №114012002629