А было! Ведь было!
Припухшие руки от зуда.
Лягушачий хор – этот страстный жаргон
Страданий заросшей запруды…
И тихая, томная летняя ночь,
И россыпью звёзды на небе,
Забыть, даже зимней порой, я не в мочь,
Ту дрёму без сна, то ли небыль.
А было! Была ведь такая пора,
Когда нас заря увлекала.
И страсти не гасли всю ночь до утра.
А ночи казалось нам мало…
И летней порою с костром у реки,
Хотя обстановка иная:
Сидим, как тогда, старички-рыбаки
О молодости воспоминая. 01.2014 г.
Свидетельство о публикации №114012002615
Олег Гончаренко 2 21.02.2014 23:50 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 22.02.2014 12:25 Заявить о нарушении