Святые желания
Коснуться ног твоих прелестных...
Увидеть Ангелов небесных!
Поцеловать твои колени...
Узнать слова Святых молений!
Из тайны нежности напиться...
Как Чудотворцу помолиться!
А глаз прекрасных чистый свет...
Святых Угодников Завет!
Свидетельство о публикации №114012002608
Стэффани 28.12.2018 18:58 Заявить о нарушении