168. Мы любим сказки... о своём величьи...

         Мы  любим  сказки...  о  своём  величьи...
         О  связи  с   Богом...  об  Иных  Мирах...
         Да  только...  бьётся  вот...  Душа...  по-птичьи...
         Когда  её...  пронизывает...  страх...

         Мы  думаем...  что  Господом...  любимы...
         И...  слепо...  наслаждаемся  Игрой...
         Но...  как  круты  и  непреодолимы...
         Ступени  эволюции...  порой...

         Мы  думаем...  ведут  они...  все  выше...
         Что  исполнИм  уже...  любой  каприз....
         А  сами... на  краю  стоим...  на  крыше...
         Ещё  шажок...  и  мы  сорвёмся...  вниз...

         Утрачивая...  вектор  направленья...
         Священного  Сознанья  своего...
         Влетаем...  в  инфернальное  теченье...
         Уже...  не  понимая...  ничего..................


Рецензии