Боевой клич

Когда-то в древности распалось
И стало мифом наше братство -
От славы мало что осталось,
Но память наша – есть богатство!

Все наши стройные ряды
В боях за правду поредели,
Пред силой вражеской орды
Мы сдали стены цитадели.

И те, что выжили из нас,
С мечтой о подвигах живут,
Когда пробьёт желанный час
И братья к бою призовут!

И вновь услышав наш призыв,
Мы нашим духом ободрились,
Сердца для подвигов раскрыв,
Мы словно заново родились!

И наш воинственный призыв
Мы вместе дружно подхватили,
Боль поражений позабыв,
Мы братство наше возродили!


Рецензии