Куда идут налоги?

Простой народ налоги платит.
Налог с зарплаты, налог с земли,
Налог с машины, налог с квартиры,
За ветхое жильё решается налог ввести.

Налоги за дороги безмерные мы платим.
Куда идут налоги за дороги?
 В каких карманах оседают?
А мы же с вами продолжаем грязь месить.

За то, что умер человек,
 Налог ты за него заплатишь.
Они уже готовы с Бога налоги брать,
В Его Творения вмешиваясь повсеместно.
Сейчас уже за воду платим мы налог,
Которую нам Бог с небес в дар посылает,

Они уже там думают на что бы наложить ещё налог,
Додумаются и за воздух скажут нам платить налоги.
Идёшь ты регистрировать свой брак -плати налоги.
За то, что ты проехал по дороге,
За это второй раз уже плати.
Ж.д билет купил -налог берётся,
На самолёт купил билет -и там налог плати.

Налоги платим мы за всё что можно,
К тому же образование
 И здравоохранение платное у нас.
Помилуйте же думцы, господа.
Ведь мы уже за это заплатили.
Так почему опять приходится платить,

Преподавателям, врачам зарплата
Должна быть из бюджета.
Вы хитро поступаете,
 На самоокупаемость поставили поток,
А денежки бюджетные себе в карман прибрали.
Не бедно вы живёте, господа!

Решили обеспечить свою жизнь
И жизнь своих потомков
На сотни лет вперёд!
А ты уверен, что столько проживёшь?
Жадность сгубит фраера и род ваш
Вместе с вами сгинет.

Вас Там в астрале ждут уже давно.
И наблюдения ведут,
Не вмешиваясь до поры до времени.

Мы не завидуем вам, то ваша жизнь.
И каждый за свои поступки
Перед Богом сам ответит.
Ельцин уже мучается Там в аду.
Он, как червяк ползучий
Ползает пощады просит.

И говорит, пустите, буду
На Земле последним я бомжом.
И никогда во власть я не полезу,
Дайте отработать мне свой грех.

Но черти мучают его покуда и не отпускают.
Кто много власти, денег на Земле имел,
С того и больше спрос Там будет.
Писание об этом говорит,
Кто первый был станет последним.


Рецензии