Назад в прошлое
Неправда, что забыла ты о нём.
Не говори, что всё былое в прошлом.
Ведь ты сама искала счастья в нём,
Лишь в нём одном, пока не стала взрослой.
Но будет он всегда в твоей судьбе,
Ты ведь была и есть его невеста.
И может быть когда - нибуть тебе
Вдруг станет жаль, что вы, увы, не вместе.
Свидетельство о публикации №114012002505