Баллада о лени
Пусть время в отдыхе пройдёт,
На время дело подождёт -
С работой мы повременим.
И сами повод создаём,
Чтоб время уделить покою
Тем самым собственной рукою
Мы тело лени предаём.
И часто к делу приступая,
Себя мы сами упрекаем,
Что слишком долго запрягаем,
Себе на пятки наступая.
Свидетельство о публикации №114012002501
Николай Ромичев 14.02.2014 09:46 Заявить о нарушении
Гала Исакова 14.02.2014 10:53 Заявить о нарушении