Приходит вечер кротко, молчаливо
В закате ускользающего дня
Так так тихо все и так неповторимо...
В любви молчанье - тоже красота:
Когда душа, другой души коснувшись,
В заботу нежную, как в сон погружена.
Когда любовь доказана делами,
Нужны ли нам с тобой еще слова?
Свидетельство о публикации №114012002469
Юрий Львович Сучков 30.07.2014 17:04 Заявить о нарушении