Зачем

Ты чай поставь,... другое,.. это – рядом…
Суши суши,… крестей, в кресты прости…
Обнимемся,…. др. друга,…. только взглядом….
И,…. взглядом скоротаем…. эти дни…
Найду себе,…. тебе,… всего два  слова…
Оно уже,…. ну типа,… что на мать…
А что нам ждать?.... когда на всё готовый….
Давай,…. на три,…. чтоб слово угадать….
Ищи себя…. чтоб дым ушёл конфетой…
Чтоб,…. дом ушёл,…. и дом мой,…. не скучай…
Я… осень пережду,,…. а может,… даже…. лето…
Ты – чай поставь,… и дурака,…. встречай.

2014.01.20


Рецензии