Кто научит меня жить без тебя?

КТО НАУЧИТ МЕНЯ ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ?
«ТОЛЬКО ВЕРНИСЬ», КОГДА УХОДИШЬ,
ШЕПЧУ Я, ЛЮБЯ…
НО ОПЯТЬ ГОВОРЮ С ТВОЕЙ ТЕНЬЮ.
ТЫ НЕ ВЕРИШЬ МОИМ СЛОВАМ, Я ТВОИМ
ТОЖЕ НЕ ВЕРЮ.
ТВОЯ ДУША ГЛУХА И НЕМА…
МОЯ – РАСТЕРЗАНА НА ЧАСТИ…
ЧТОБЫ ОЖИТЬ,ЛЮБОВЬ МНЕ НУЖНА...
А ТЫ ГОВОРИШЬ «ВСЕ В БОЖЬЕЙ ВЛАСТИ»...
ВСЕГДА ОДНА, С ТОБОЙ И БЕЗ ТЕБЯ.
ОДНО Я ЗНАЮ, НЕЛЕГКО НАМ ВМЕСТЕ БЫТЬ.
НО КАК НАДЕЖДУ В СЕРДЦЕ МНЕ УБИТЬ,
ЧТОБЫ ПРОИЗНЕСТИ ПРОЩАЛЬНЫЕ СЛОВА?
СКАЗАТЬ «ПРОЩАЙ» ПЫТАЮСЬ СТОЛЬКО РАЗ.
УСЛЫШАВ ГОЛОС ТВОЙ, ШЕПЧУ СОВСЕМ ДРУГОЕ…
И ТОНЕТ В ГЛУБИНЕ ТВОИХ ХОЛОДНЫХ ГЛАЗ
МОЕЙ ДУШИ НЕМОЕ ГОРЕ.
ПРОШУ ТЕБЯ, ТЫ МНОЮ НЕ ИГРАЙ.
И ЕСЛИ ДЛЯ ТЕБЯ Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЧУ
НАДЕЖДУ СЕРДЦУ МОЕМУ ТЫ НЕ ДАВАЙ.
СКАЖИ СЕЙЧАС, НЕ ПОЛАГАЯСЬ
НА СЛУЧАЙНОСТЬ И УДАЧУ...


Рецензии