На день учителя

Школьные годы, прекрасное время!
Как благодарны мы учителям,
Что молодое российское племя
Учат достойным и славным делам!

Школьные будни нам мир открывают
С каждым уроком и с каждым деньком.
Школьные годы бегут, убывают
И улетают с последним звонком!

Но продолжается школы работа!
Верность России храня и кресту –
Руки Отечества – Школы забота –
Школьный учитель всегда на посту!

2 октября 2002 г.


Рецензии