я все также тебя люблю

я напишу о тебе что-нибудь радужно-милое,
полное счастья и благодарности,
только, знаешь, мой самый милый,
как-то мало приходит на ум мне радости.
больше немного печальных и нежных чувств,
поэтому все стихи о тебе с грустью,
я расстоянием и временем отныне лечусь,
и чувства мои еще долго чужих не пустят.
я не остыла, я просто настроилась ждать,
что-то во мне за полгода все-таки поменялось,
я теперь совсем не боюсь тебя обнять
и улыбаться искренне, как давно научиться пыталась.
я в тебе теперь не нахожу свою боль,
я перестала так часто убиваться и плакать,
я просто знаю, что еще не сыграна роль,
и ты не позволишь мне больше падать.
я напишу когда-нибудь без "боль" и "молю",
а пока все с грустной улыбкой пишется,
да, мой милый, я все так же тебя люблю,
и от этого легче дышится.


Рецензии