Люблю гулять по городу одна

Люблю гулять по городу одна
Когда темно, когда Луна, как блюдце,
Когда к моей душе, к моим мечтам,
Никто не может прикоснуться.

И не манИт в окошке теплый свет,
Хоть обещает нежную заботу.
Мне больше люб холодный белый снег,
Так щедро выпавший в субботу.

("Прогулки под луной", 08.12.2013)


Рецензии