племена
с тех времен не выжило племени,
лишь только я, да ты, и они -
воспоминания, да ты только взгляни.
кроме счастья, ночей и лавок
ничего не видно, вдобавок
созвучие и телефонные звонки,
мука на земле, интернет и ларьки
светятся в ночной мгле,
как мои глаза светились тебе.
кудри. одно слово, а столько общего
у них со мной. много точного
в их нежных прядях - бальзам для тела.
а какие песни ты пела.
короткие, как красные колготки.
у ультрафиолетовой усадьбы,
долетали древние ноты добра,
резали раны расходящимся взглядом - рядом
и стоял, исковыривая ил ногами,
эх какими мы были дитями.
дитями детства, дитями снов,
дитями ночи, старых носков.
я вижу эту теплую пыль,
где меня щупает пятилетняя гниль.
щупает за руки и конечно за разум.
не прикасавшись разом.
мы летаем, блуждаем как
собираем что-то в рюкзак.
ищем что-то и не можем найти.
милая, тут я, на одном пути
с тобой, с глазами - я рядом.
давай дверь мы закроем и ляжем.
посмотрим на небо и утонем в нем.
давай побудем при Нем.
Он будет наш свидетель во времени,
и Он благословит часть будущего племени.
2:01 20.1.14 вол.область.
Свидетельство о публикации №114012002415