Я не пойму я живу или я не живу...

Я не пойму: я живу или я не живу,
Кто-то ушел, ну а кто-то еще на плаву,
В топком болоте красивые бабочки есть...
Я все иду, а так хочется где-то присесть.
Сточные воды совсем не пугают меня,
Злачные фразы никчемные прошлого дня,
Сильные мира от нас, не достать, далеко,
Корни коррупции есть, но они глубоко.


Рецензии