Стальной орёл
Неслышный взмах тяжёлых крыл -
В простор небес орёл вспорхнул
И для полёта путь открыл!
Маня блистающим крылом
Зовёт меня орёл стальной:
«Забудь на время о былом,
Летим немедля же со мной!
Я указал тебе дорогу
В простор для вольного полёта,
Отбрось сомненья и тревогу -
Начни жить с нового отсчёта!
Забыв о скрытой несвободе,
Расправь свободно свои крылья,
Дай волю подлинной природе -
Простор небес тебе открыл я!»
Свидетельство о публикации №114012002389
Фёдор Сахаров 06.12.2015 06:13 Заявить о нарушении
Николай Ромичев 06.12.2015 15:37 Заявить о нарушении