Ссутулилась осень...

Ссутулилась осень, прижалась к земле,
Как будто горбатою стала старухой,
Дороги в морщинах сплошных в ноябре,
Раскисшие после дождей заварухи.
Пригнутые ветки деревьев, подстыв,
Навеяли грусть на дальнейшие планы,
И куча проблем, кислород перекрыв,
Исчезнет, лишь только начнутся бураны.
От вида вчерашнего стонет душа,
Но все умаляет природы созданье,
Душою же осень всегда хороша
И я собираюсь вновь с ней на свиданье.


Рецензии