москва слезам не верит

Фильм Москва слезам не верит ,время нет ещё семи,
В комнату  прикрыты двери , стыдно перед  дочерьми.
На экране   те же лица строят счастье  в сотый раз,
Ну а мне опять приснится, эта сказка не про нас.
За диваном прячу  пиво  ,прячу слёзы на глазах,
За судьбу своих кровинок, душу  сковывает страх.
Эх, прикрыть на ключ бы двери, чтоб не брякали в ночи,
Но давно, когда не помню, потеряла я ключи.
Припев:
Потеряла, потеряла ,потеряла я ключи,
И от дома и от счастья и теперь одна в ночи.
И молю усердно Бога ,чтобы он ко мне пришёл,
Тот, кого любить я буду, кто ключи мои нашёл.

Пусть  Москва слезам не верит ,но а мне то что с того,
На луну завыть готова, если рядом никого.
Пиво кончилось, а время  ,время нет ещё восьми
За второй сходить бутылкой ,стыдно перед  дочерьми.
Да и как сходить раз двери не могу теперь закрыть,
Сколько можно надоело ,без ключей на свете жить,
Ты ответь мне счастье где ты, ты ответь мне не молчи.
Я прошу вернуть обратно мои старые ключи.


Рецензии