В мозгу шипит...
Схватились все видать стихии
И, каждый, правду свою ищет,
У каждой доводы другие.
Они болтают мои мысли
Стереть пытаясь мою память,
В прямом и переносном смысле
Пред мной не пробуя лукавить.
Но мысли все всегда со мною,
Бывают нервные волненья,
Я просто клетку им открою
И отпущу без сожаленья.
Свидетельство о публикации №114012002338