Грешным людям болезнь - очищение...
Как железо от ржавчины лечит огонь,
И мы молимся, просим прощения,
Перекрестным крещеньем, сжимая ладонь.
Грешным людям от Бога и здравие,
Прощены коли были отцовской рукой,
От гордыни ушли и тщеславия,
Причастившимся всем предоставит покой.
Грешным людям - всем впредь назидание,
Ураганы, пожары пред сумрачный знак,
Это Божье всем нам наказание
Для душевных простых человеческих благ.
Свидетельство о публикации №114012002332