Вас немного всколыхнули мои строчки...
Вы наверное устали от веселья,
Я таланта вижу крупные росточки.
Бог поможет в благородной Вашей цели.
И быть может Вам вспомянется когда-то,
Тот, кого Вы никогда совсем не знали,
У кого и дети взрослые, внучата,
Кто желает быть подальше от печали.
Пусть друзья Вам помогают, но без лести,
Пусть поддерживают в трудные мгновенья,
От души Вам счастья! Только будьте вместе.
Что немного был знаком, без сожаленья...
Свидетельство о публикации №114012002327