Как пусто все в посланьях Ваших...

Как пусто все в посланьях Ваших,
Нет не фантазий, не ума,
Уже ль нельзя придумать краше,
Как в свадьбу думает кума.
У Вас ЕГЭ, а не посланья,
Бездумно смайлы ставь горой,
Да и не надо  препиранья,
Готово все, но не тобой.
И в ноутбуках жизнь проходит
Мимо природы красоты,
Нас электроника заводит
В благие чувства пустоты...


Рецензии