Не успеваю, все не успеваю...

Не успеваю, все не успеваю,
Писать стихи, общаться в Интернете,
И вновь и вновь себе повелеваю
Успеть, ведь столько счастья на планете.
И звезд свеченье в фиолете неба,
И красота снежинок умиляет,
И что прикрыто шапками из снега,
Как приодето..., словно замерзает.
И на окне узор, на изумленье,
Как будто наши ангелы рисуют
Когда мы спим, или предупрежденья
На окна все, как вкрадчину, "фасуют".
Глаза слезятся от избытка счастья
Когда встречаем летом, утром Солнце,
И тишина...,  в преддверии участья...
Озерной глади распахнув оконце...
Когда ты счастлив милый человече?
Если не видишь счастья окруженье,
Оно в цветах, в лесах, и в дивный вечер,
Когда Луны душевное свеченье.
В прикосновенье ветра утром ранним,
Иль в окруженье запаха сирени...
Я просто трудной жизни благодарен...
Пред Господом вставая на колени...


Рецензии