За закатом- рассвет...

За закатом- рассвет, за рассветом- закат,
И в природе: то дождь, то опять испаренье,
Вот и мысли мои убежать норовят,
Не оставив надежды, и даже сомненья.
Размышляю: родившись, когда-то уйдем,
А вернется ль рассвет в истеченье заката,
Или просто, как паром, Душой перейдем,
За какой-то рубеж своего переката...


Рецензии