Над землею раскинулось небо...

Над землею раскинулось небо
И звенят в тишине облака,
Эту быль, а быть может и небыль
Не дано всем услышать пока.
Не дано всем услышать тревоги,
Не дано просто душу понять,
Да и все не объехать  дороги,
И Россию саму не обнять.


Рецензии