А что такое самолюбованье?

А что такое самолюбованье?
Везде лишь фото на экране Ваши,
Иль в без сознанье, или же в сознанье
И лесть от всех, От Вани, Кости, Саши.
Один глаголит, уши в развороте,
Другой открытку (самому не сделать),
И лесть летит, скользя на повороте...
И души их уже не переделать.
Не молодой, но время пролетело,
"Не пожилой!"-кричит душа младая,
Все для людей, и суть моя успела,
Все от души, и для родного края.
И Дай Вам Бог, пока сияют очи,
Пока в Душе Любовь, Огонь и Ярость,
Пусть за спиной кудахчут и клокочут,
Вы не впускайте только в Душу старость.
А я за все прошу у Вас прощенья,
Коль ненароком строчкою обидел,
Я чист Душой пред Вами без сомненья,
Что будет так, наверное предвидел.


Рецензии