Мужское лето целый год...

Мужское лето целый год,
 И год за годом тоже лето,
Весною пашем огород...
И пашем годы без секрета.
Морщины режут по лицу:
 не 25, не 48,
К тому ли мы идем крыльцу?
Не скажут нам, а мы не спросим.
За чередою долгих лет
Проходит жизнь, мгновенье словно,
Пусть будет это наш секрет:
Мы ненадолго здесь, условно...


Рецензии